Простой рецепт жюльена в батоне испанской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 36 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Испанская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 36 килокалорийПовод: ПикникИнгредиенты на 4 порциишампиньоны (свежие шампиньоны) 300 глук (репчатый) 1 шт.мука 1 ст. л.сливки молочные (жирные) 2 ст. л.сыр (твердых сортов) 100 гхлеб (батон) 2 кускасольмасло сливочноезелень (для украшения)ПошаговоОбжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанные грибы и немного обжарить.Посолить, добавить муку и слегка обжарить.Добавить сливки и перемешать.Батон разрезать пополам, убрать мякиш и наполнить корку батона грибной смесью.Посыпать тертым сыром.Поставить в разогретую духовку и запекать до румяной корочки.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.