Буррито со свининой и красной фасолью

Национальная кухня:
  1. ЮськаГ

    By:ЮськаГin: 5 дек 2016
    Гараева Юська

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    38
    Симпатии:
    67

    Непростой рецепт буррито со свининой и красной фасолью мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 142 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 142 килокалорий

    Буррито со свининой и красной фасолью

    Ингредиенты на 4 порции

    • Лаваш 2 шт.
    • Лук репчатый 70 г.
    • Перец сладкий болгарский 100 г.
    • Перец чили 10 г.
    • Чеснок 1 шт.
    • Зира 0.5 ч. ложк
    • Свиной фарш 400 г.
    • Фасоль красная консервированная 1 бан.
    • Консервированная кукуруза 150 г.
    • Сыр 100 г.
    • Огурец 100 г.
    • Салат 1 пучок
    • Растительное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Соберите все продукты.
    2. И начинаем приготовление. Мелко нашинкуем лук.
    3. Дальше мелко нарезаем (можно вместе на одной доске) чеснок и перчик чили. Количество чили можно изменить. Если кто - то любит остроту - смело добавляйте больше.
    4. Сладкий перчик (какой нравится - салатный или болгарский) режем кубиками.
    5. А теперь приступим непосредственно к обжариванию. Первым делом обжариваем лук. Включим средний огонь и недолго, 3-4 минуты, спассеруем, все время перемешивая.
    6. Следующий добавляем перец. Его мы жарим 5 минут, тоже периодически мешая.
    7. Дальше идут чеснок и перчик чили. И посыпаем зирой, ее еще называют кумином. Сейчас поджариваем всего 1 минуту.
    8. И добавляем фарш. У меня был свиной фарш. Но можно брать и говяжий, и куриный, кто что любит. Его мы обжарим сначала до потемнения, а потом еще 8-10 минут. В общем по времени он будет жариться до 30 минут. Посолим, поперчим.
    9. С фасоли сольем жидкость и промоем ее. С кукурузы тоже сольем жидкость. И последнее - добавляем в сковороду кукурузу и фасоль. Перемешать, прогреть 2-3 минуты. Снимаем начинку с огня.
    10. На мелкой терке натираем сыр, а на крупной - огурец. Огурец от кожуры можно не очищать. Натирать лучше всего вдоль, чтобы получались длинные полоски.
    11. И начинаем собирать буррито. Раскладываем на столе лаваш (можно взять тортилью). Сначала ложим промытые и высушенные листья салата, посыпаем сыром. На сыр - жареный фарш. И сверху - огурец.
    12. Сворачиваем лаваш в трубочку и подаем. Приятного аппетита!
     

    З_Дараева, fridman78, Инга_Ш и 2 другим нравится это.

  2. Татьяна_Ч

    By:Татьяна_Чin: 8 дек 2016
    Татьяна Ч

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    50
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Ooyooaij нравится это.
  3. Маша_Т

    By:Маша_Тin: 7 янв 2017
    Темчук Маша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    33
    АААААА как вкусно глядя на буррито со свининой и красной фасолью слюнки потекли ручьем!!:D
     
    Maptaegoc, n_arisha и yutowyr нравится это.
  4. shashenkova79

    By:shashenkova79in: 30 янв 2018
    Шашенкова Юлия

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    43
    вы там знаете толк в еде :)
     
    С_Платинова и Fjooiii нравится это.
Top