Непростой рецепт буррито со свининой и красной фасолью мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1.5 часов. Содержит всего 142 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1.5 часовКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЛаваш 2 шт.Лук репчатый 70 г.Перец сладкий болгарский 100 г.Перец чили 10 г.Чеснок 1 шт.Зира 0.5 ч. ложкСвиной фарш 400 г.Фасоль красная консервированная 1 бан.Консервированная кукуруза 150 г.Сыр 100 г.Огурец 100 г.Салат 1 пучокРастительное масло 2 ст. ложкПошаговоСоберите все продукты.И начинаем приготовление. Мелко нашинкуем лук.Дальше мелко нарезаем (можно вместе на одной доске) чеснок и перчик чили. Количество чили можно изменить. Если кто - то любит остроту - смело добавляйте больше.Сладкий перчик (какой нравится - салатный или болгарский) режем кубиками.А теперь приступим непосредственно к обжариванию. Первым делом обжариваем лук. Включим средний огонь и недолго, 3-4 минуты, спассеруем, все время перемешивая.Следующий добавляем перец. Его мы жарим 5 минут, тоже периодически мешая.Дальше идут чеснок и перчик чили. И посыпаем зирой, ее еще называют кумином. Сейчас поджариваем всего 1 минуту.И добавляем фарш. У меня был свиной фарш. Но можно брать и говяжий, и куриный, кто что любит. Его мы обжарим сначала до потемнения, а потом еще 8-10 минут. В общем по времени он будет жариться до 30 минут. Посолим, поперчим.С фасоли сольем жидкость и промоем ее. С кукурузы тоже сольем жидкость. И последнее - добавляем в сковороду кукурузу и фасоль. Перемешать, прогреть 2-3 минуты. Снимаем начинку с огня.На мелкой терке натираем сыр, а на крупной - огурец. Огурец от кожуры можно не очищать. Натирать лучше всего вдоль, чтобы получались длинные полоски.И начинаем собирать буррито. Раскладываем на столе лаваш (можно взять тортилью). Сначала ложим промытые и высушенные листья салата, посыпаем сыром. На сыр - жареный фарш. И сверху - огурец.Сворачиваем лаваш в трубочку и подаем. Приятного аппетита!