Простой рецепт приготовления вкусного блюда из овощей и грибов на обед.Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 162 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 4 порциигречка — 240 Граммгрибной бульон — 1 Литрлуковица — 2 Штукичеснок — 4 Зубчикаморковь — 4 Штукигрибы — 10-12 Штуккрасный перец паприка — 1 Щепоткасливочное масло — 1 Ломтикчерный перец — 1 Щепоткапетрушка — 1 СтаканПошаговоОтварить гречневую крупу в кипящем грибном бульоне 20 минут. Между тем, раздавить чеснок и мелко нарезать лук. Растопить в сковородке кусочек масла. Обжарить лук и чеснок.Промыть и нарезать грибы. Морковь почистить и натереть на терке. Промыть паприку, нарезать на мелкие кусочки. Выложить грибы в сковороду. Затем добавить морковь и перец. Покрошить петрушкой, молотым черным перцем и тщательно перемешать.Перелить немного бульона из гречки в сковороду. Добавить готовую гречку к овощам. Тушить несколько минут, до выкипания жидкости.