В жару, когда не хочется никаких сложных блюд, попробуйте приготовить освежающий и очень легкий суп из огурцов и яблок.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Первое блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 23 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийОгурец средний 4 шт.Яблоко желтое среднее 3 шт.Эстрагон несколько веточекЛимон 1 шт.Масло оливковое 4 ст. л.Васаби (по желанию) 1 ч. л.Соль, перец по вкусуПошаговоОчистить огурцы и нарезать их кубиками.Яблоки тоже очистить и нарезать небольшими кусочками. Сбрызнуть их лимонным соком, чтобы не потемнели.Измельчить в блендере огурцы и яблоки, добавив оставшийся лимонный сок и васаби.Если консистенция слишком густая, добавить немного воды. Посолить и поперчить.Убрать суп ненадолго в холодильник. Перед подачей добавить эстрагон и оливковое масло. Украсить кусочками яблок.
@Aajiorvoi, спасибо за новый вариант холодного супа с яблоком и огурцом. Нужно будет обязательно попробовать
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
@Aajiorvoi, умничка! Какой аппетитный рецептик холодного супа с яблоком и огурцом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!