Десерт «Павловой». Ну, кто его не знает. Обычно его украшают свежими ягодами. Я предлагаю вам его украсить ревенем, слегка проваренном в сладком сиропе. Такой десерт украсит любой стол. Единственное нужно учесть, что заранее его не нужно делать, потому что он, из-за начинки, проседает. Лучше сделать само безе и оставить его до следующего дня. А утром уже украсить сливками и ревенем. Приятного аппетита.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептНам понадобится: ДуховкаВремя подготовки: 10 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 196 килокалорийПовод: Десерт, банкетИнгредиенты на 8 порцийБелки куриные 2 шт.Вода 80 млКрахмал кукурузный 1 ст. л.Ревень 300 гСахар 150 гСахар ванильный 10 гСахарная пудра 100 гСливки 33% 200 млСок лимонный 1 ч. л.ПошаговоИтак, нам понадобится сахар, сахарная пудра, ревень, белки, крахмал, сок лимона, сливки.Взбиваем белки до пиков. Белки можно брать не из холодильника. Лучше, если они будут комнатной температуры. Добавляем, не переставая взбивать, сахарную пудру, крахмал, сок лимона. Набираем готовую массу в кулинарный мешок и выдавливаем по кругу. На бумаге рисуем круг 20 см в диаметре.Масса у нас будет высотой 9 см. Ровняем её тыльной стороной ложки. Делаем в середине углубление.Вот такой примерно у нас будет торт. Ставим его в духовку, разогретую до 90°С, на 2,5 часа.Готовый торт будет примерно такого цвета. Сверху он должен быть слегка подсохший, а в середине мягкий. Можно его оставить до следующего дня, если вам нужен десерт на следующий день.Почистим ревень. Порежем на длинные кусочки. Сварим сироп из воды и сахара.Кладём в горячий сироп ревень и варим минуты 3. Так как ревень может быстро развариться. Даём ему остыть.Взбиваем сливки с ванильным сахаром до пиков. И выкладываем на верх безе. Ровняем ложкой. В середину кладём наш ревень. Можно украсить, конечно, любыми фруктами. Например клубникой, так же сваренной в сиропе. Десерт готов.Приятного аппетита.