Порой нам хочется разнообразить не только жизнь, но и наш ежедневный рацион, наполнив его полезными, вкусными блюдами, которые бы еще и поднимали настроение. Сочная овощная пицца – яркий тому пример.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Основное блюдоСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 117 килокалорийПовод: 1 часИнгредиенты на 6 порцийТесто для пиццы 1 пластЖелтые помидоры средние 4 шт.Цветная капуста 1/1, шт.Желтые кабачки небольшие 2 шт.Сыр тертый (сорт по желанию) 50 гСыр сливочный 4 ст. л.Горчица 1 ст. л.Тимьян, соль, перец по вкусуПошаговоРаскатать тесто для пиццы и выложить на противень с пергаментной бумагой.Смешать в отдельной миске сливочный сыр с горчицей и обмазать полученной смесью пиццу.Сверху выложить предварительно нарезанные тонкими ломтиками помидоры и кабачки.Цветную капусту покрошить на очень мелкие соцветия и тоже выложить на пиццу.Посолить, поперчить, посыпать тимьяном и тертым сыром. Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут, пока края не подрумянятся.
Мы тоже недавно первый раз делали желтую овощную пиццу. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать желтую овощную пиццу, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.