Простой рецепт гренки с перепелиным яйцом и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 137 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЖаркаНам понадобится: СковородаВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 1 порциюКоличество калории: 137 килокалорийПовод: Завтрак, Ланч, ПолдникИнгредиенты на 1 порцию1 ломтик хлеба для тостов1 перепелиное яйцо1 ст. л. сливочного маслаДля украшениятертый сырлук - резанецветочки петрушки или укропажелтый и красный сладкий перецпомидоры черриПошаговоС помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части.На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверните.В отверстие в хлебе положите кусочек сливочного масла и, как только он растопится, выпустите в него перепелиное яйцо. Готовьте на медленном огне до готовности яйца. Переложите гренку на тарелку.Оформите тарелку луком - резанцем, вырезанными с помощью формочек для печенья фигурками из сладкого перца, ломтиками помидоров черри и тертым сыром.
замечательный рецепт! В моей семье любят гренку с перепелиным яйцом и овощами Спасибо за прекрасную идею
Гренка с перепелиным яйцом и овощами готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.
Отличный вариант приготовления гренки с перепелиным яйцом и овощами. Обязательно воспользуешься рецептом!