Простой рецепт яблочного пирожного грузинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 272 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Запекание в духовкеВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 272 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 7 порцийяйца куриные 2 шт.сахар 150 гмука 2 стаканамаргарин 150 гсоль 0.5 ч. л.ванильный сахар 1 пакетикмасло подсолнечноеяблоки 2 шт.разрыхлитель 1 ч. л.ПошаговоБелки отделить от желтков.Желтки, маргарин, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, муку перемешать.Отщипнуть кусочек теста и убрать его в морозилку на 5 минут.Яблоки натереть на крупной терке.Белки взбить с сахаром.Тесто выложить в форму.Сверху разложить тертые яблоки и взбитые белки, на них натереть на крупной терке тесто из морозилки.Выпекать 20-30 минут при температуре 170 градусов.Готовый горячий корж разрезать на порции.