Нежнейший крем незаменим для пирожных и французских макаронс!Быстро и вкусно!Этот крем из белого шоколада отлично подходит для французского печенья макаронс, а так же для тортов и пирожным.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КремСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 ч 10 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 368 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииБелый шоколад 200 грСливки (33%) 100 млКлубника (пюре) 80 грМята (10 листочков) 10 грПошаговоГОТОВИМ:Измельчить белый шоколад, сложить в миску и растопить в микроволновке или на водяной бане;В сотейнике вскипятить сливки с добавлением листиков мяты (предварительно их помыть), снять с огня и дать настоятся под крышкой 10-15 минут. После вынуть листики.В растопленный шоколад вылить горячие мятные сливки, постоянно размешивая венчиком, чтобы не было комков.После добавляем пюре клубники и перемешиваем венчиком до однородной консистенции.Накроем пищевой пленкой и уберем в морозильную камеру до застывания. Перед использованием взбить.
УРА!!! Свершилось! Я сделала крем из белого шоколада! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!