Суп-пюре из крапивы

Национальная кухня:
  1. Eiaexgqs

    By:Eiaexgqsin: 3 янв 2017
    Евгения

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    58

    Очень простой рецепт суп-пюре из крапивы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 375 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 26
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 375 килокалорий

    Суп-пюре из крапивы

    Ингредиенты на 4 порции

    • Крапива 500 г
    • Пшеничная мука 8 столовых ложек
    • Сливочное масло 120 г

    Пошагово

    1. Перебранную и вымытую крапиву закладывают в подсоленный кипяток и варят до мягкости. Затем пропускают через мясорубку или протирают сквозь сито.
    2. Муку пассеруют со сливочным маслом и разводят отваром крапивы до консистенции сметаны. Затем смешивают с протертой крапивой и проваривают массу в течение 5–10 минут.
    3. Перед подачей суп заправляют сливочным маслом. Отдельно можно подать гренки.
     

    golenko93 и durova82 нравится это.

  2. С_Миланова

    By:С_Милановаin: 12 фев 2017
    Миланова

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    33
    Уже делала два раза получается обалденно.
     
    А_Кондратеня и Iiworivm нравится это.
Top