Очень простой рецепт соуса мисо японской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 5 минут. Содержит всего 260 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 5 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 260 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииМисо паста 1 столовая ложкаСаке 4 столовые ложкиМирин ½ столовой ложкиМед 1 столовая ложкаВасаби 1 столовая ложкаПошаговоМед слегка подогреть, пасту мисо развести с вином и перемешать.Добавить саке и васаби, ещё раз всё перемешать, переложить в стеклянную посуду и хранить в холодильнике.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)