Мохито из арбуза

Национальная кухня:
  1. Uhfceho

    By:Uhfcehoin: 5 дек 2016
    Кузьмичева Люба

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32

    К счастью, в наше время возможно достать арбуз даже зимой. Предлагаю вашему вниманию рецепт мохито из арбуза! С мятой и белым ромом! :) Отличная версия популярного коктейля для вечеринки с друзьями.

    Мохито из арбуза отлично подходит для приятного вечера с друзьями. Невероятный освежающий вкус, никакого алкогольного послевкусия, только аромат арбуза. Вы можете устроить изысканную вечеринку у себя дома, если освоите и используете этот рецепт мохито из арбуза - коктейль получится круче, чем в специализированных коктейль-барах, я вас уверяю!

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Напитки, Коктейли
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 73 килокалорий

    Мохито из арбуза

    Ингредиенты на 3 порции

    • Арбуз — 450 Грамм (Только мякоть. Очистите от косточек. )
    • Листья мяты — 10 Штук
    • Лайм — 0,5 Штуки (Понадобится сок. )
    • Белый ром — 100 Грамм
    • Коричневый сахар — 2 Ст. ложки
    • Кубики льда — 6-7 Штук
    • Листья базилика — По вкусу
    • Листья тимьяна — По вкусу

    Пошагово

    1. Выложите в блендер мякоть арбуза и залейте ромом.
    2. Смешайте листья мяты, сок лайма и коричневый сахар в одной чашке.
    3. Выложите полученную массу к арбузу с ромом.
    4. Выложите лёд на чистое сухое полотенце и разбейте его молоточком.
    5. У вас получатся такие мелкие кусочки льда.
    6. Выложите лёд к мохито из арбуза, базалик и тимьян и взбейте блендером. Если вы хотите мохито с кусочками льда, просто хорошо перемешайте все ингредиенты:) Приятного вечера;)
     

    Ixrjbqmv и Гулевич О нравится это.

  2. Aeuzusd

    By:Aeuzusdin: 6 дек 2016
    Холод

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    43
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Uhfceho
     
    prisman78 нравится это.
  3. vikaa

    By:vikaain: 29 дек 2016
    Артасова Вика

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    63
    какая вкусняшка!
     
    Аника_А, Ooeianueu, Eldtkwuau и 2 другим нравится это.
  4. Евсеева А

    By:Евсеева Аin: 10 апр 2017
    Аня Е

    Регистрация:
    2 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Спасибо:D
    Будем пробовать!
     
    Aqougao, teezazrsn и asyai нравится это.
  5. Спасских А

    By:Спасских Аin: 11 май 2017
    Спасских

    Регистрация:
    30 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    31
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    prudnikova92 и Vdpeeuaej нравится это.
  6. Kvugaseex

    By:Kvugaseexin: 9 сен 2017
    Кровякова Гала

    Регистрация:
    29 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    17
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Т_Кушнарева и М_Агапова нравится это.
  7. qouao

    By:qouaoin: 4 окт 2017
    New Member

    Регистрация:
    27 июл 2017
    Комментарии:
    10
    Симпатии:
    16
    невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
    Ekivyif и Рейх Ж нравится это.
  8. Eueqegn

    By:Eueqegnin: 16 фев 2018
    Султанова Марианна

    Регистрация:
    26 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    63
    как вкусно! Я полюбила мохито из арбуза с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
     
  9. galaeva91

    By:galaeva91in: 18 фев 2018
    Галаева Аделя

    Регистрация:
    5 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    32
    Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
    фото мохито из арбуза очень аппетитно выглядит!!!
     
    Owjeaaeo и Eroaaoui нравится это.
  10. slizhevskaya83

    By:slizhevskaya83in: 29 авг 2018
    Катарина С

    Регистрация:
    28 апр 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    12
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
Top