Латвийский молочный суп с рыбой

Национальная кухня:
  1. Efeoumo

    By:Efeoumoin: 29 ноя 2016
    Шило Вика

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    55

    Латвийский молочный суп с рыбой - очень вкусное национальное блюдо. Овощи для супа предварительно не обжариваются, сохраняя свои полезные витаминные свойства. Молоко делает суп очень нежным и вкусным.

    Приготовим латвийский молочный суп с рыбой в домашних условиях. Сперва варим рыбный бульон на основе филе хека. Затем добавляем в бульон картофель и лук. Специи и кладем по вкусу. Когда овощи сварятся, влейте молоко. Молока должно быть столько, сколько и воды - 50 на 50. При подаче на стол добавьте в суп сливочное масло и петрушку. Удачи!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Литовская кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 216 килокалорий
    • Повод: На обед

    Латвийский молочный суп с рыбой

    Ингредиенты на 4 порции

    • Вода — 400 Миллилитров
    • Картофель — 4 Штуки
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Молоко — 400 Миллилитров
    • Петрушка сушеная — 15 Грамм
    • Хек филе — 400 Грамм
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка
    • Масло сливочное — 20 Грамм
    • Лавровый лист — 2 Штуки

    Пошагово

    1. Рыбку очищаем, отделив филе. Опускаем его в кипящую воду и варим бульон. Через 5 минут добавляем соль и перец.
    2. Картофель очищаем и натираем на крупной терке.
    3. Добавляем картофель в бульон. Также кладем лавровый лист.
    4. Сразу же добавляем измельченный лук, варим еще 10 минут.
    5. Овощи сварились. Самое время добавить молоко. Варим суп не доводя до кипения. Как только начнет слегка побулькивать, снимаем суп с огня.
    6. Суп подается к столу со сливочным маслом и петрушкой. Приятного аппетита!
     


  2. Aeaonvgqb

    By:Aeaonvgqbin: 1 дек 2016
    Конева Гала

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    50
    Симпатии:
    89
    кстати, когда я первый раз попробовала латвийский молочный суп с рыбой, подумала:
     
  3. bakhmutova80

    By:bakhmutova80in: 5 дек 2016
    Бахмутова Алла

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    37
    Симпатии:
    64
    латвийский молочный суп с рыбой прелесть, спасибо за рецепт
     
    ferz97, Reexoep и Piuofiz нравится это.
  4. Meetjpa

    By:Meetjpain: 7 дек 2016
    Спешилова Алена

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    37
    Какая ты умничка, очень полезная и нужная информация.
     
    Epkivau и iiuieie нравится это.
  5. aouuauei

    By:aouuaueiin: 9 дек 2016
    Member

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    39
    Отличный рецепт, спасибо огромное
     
  6. ЭляЭ

    By:ЭляЭin: 12 янв 2017
    Эрих Эля

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    спасибо за рецепт
    очень люблю латвийский молочный суп с рыбой
     
    Мельник Д и Ooezweo нравится это.
  7. Ahruooq

    By:Ahruooqin: 3 мар 2017
    Павлюченя Томара

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    55
    А я думала разбираюсь в приговтолении латвийского молочного супа с рыбой:D:D, аздесь такое:)
     
    m_yanulya, Ehewimzke, asaxy и ещё 1-му нравится это.
  8. cjoidv

    By:cjoidvin: 13 июн 2017
    Member

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    36
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    pleshanova76, Nyhandono и Aeaolux нравится это.
  9. s_irisha

    By:s_irishain: 23 мар 2018
    Сеидова

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    38
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    Fsopokkla нравится это.
  10. Ayqcioexe

    By:Ayqcioexein: 16 авг 2018
    Даша Ф

    Регистрация:
    18 дек 2016
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    35
    Посмотрела на фото латвийского молочного супа с рыбой, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
Top