Пирожки, которые готовила ваша бабушка. Любимый и родной вкус!Вкусно.Вкусные жареные пирожки с капустой, попробуйте!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 ч 40 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийДля теста:Яйца 2 шт.Мука 800 грСахар 2 стол. л.Растительное масло 6 стол. л.Дрожжи (сухие) 10 грВода 500 млСоль 1.5 чайн. л.Для начинки:Капуста квашеная 500 грКапуста белокочанная 800 грЛук репчатый 1 шт.Морковь 2 шт.Болгарский перец 2 шт.Томатная паста 2 стол. л.Перец острый стручковый 1 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуРастительное масло (для жарки) 200 млПошаговоСначала сделать начинку.Мелко нашинковать белокочанную капусту.Лук, болгарский и острый перцы нарезать мелкими кубиками.Морковь натереть на терке.Помидоры измельчить блендером.Лук обжарить на растительном масле.К луку выложить морковь. Обжарить.Добавить болгарский перец. Обжарить.Добавить мелко нарезанный острый перец.Выложить измельченные помидоры и разбавленную водой томатную пасту. Перемешать.Выпарить жидкость при постоянном помешивании.В казан выложить измельченную белокочанную капусту.Добавить зажарку. Перемешать.Если квашеная капуста чересчур кислая, то ее нужно промыть и отжать. Выложить капусту в казан. Перемешать.Через 20 минут капусту посолить, поперчить, добавить лавровый лист.Тушить до готовности на медленном огне.Отставить начинку в сторону, чтобы она остыла.Приготовить дрожжевое тесто.Яйца взбить с сахаром и солью, влить теплой воды, перемешать все.Муку просеять, всыпать сухие дрожжи. Дрожжи смешать нужно с мукой таким образом, чтобы они жидкости не касались.Тесто замесить, оно будет липким.Влить растительного масла и вымешать. Тесто станет менее липким.Из теста слепить шар, прикрыть салфеткой и настоять в теплом месте в течение часа.Отрезать от теста четвертую часть. Скатать ее в колбаску. Отрезать от колбаски небольшой кусочек. Раскатать его. Слепить пирожок.В глубокой сковороде раскалить растительное масло.Выложить пирожки швом вниз.Как только снизу пирожок поджарился, перевернуть его и обжарить со второй стороны.Выложить пирожки на блюдо, накрытое бумагой.
Посмотрела на фото пирожков с капустой жареные на сковороде, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту пирожков с капустой жареные на сковороде... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото пирожков с капустой жареные на сковороде очень аппетитно выглядит!!!