Омлет с ветчиной и шампиньонами

Национальная кухня:
  1. Moavmac

    By:Moavmacin: 3 янв 2017
    Хэвок Галка

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    40

    Несложный рецепт омлета с ветчиной и шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 мин. Содержит всего 230 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Технология приготовления: Жарка
    • Нам понадобится: Сковорода
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 25 мин
    • Количество порций: 2 порции
    • Количество калории: 230 килокалорий
    • Повод: Завтрак

    Омлет с ветчиной и шампиньонами

    Ингредиенты на 2 порции

    • яйцо 4 шт.
    • ветчина или докторская колбаса 100 г
    • шампиньоны 300 г
    • лук репчатый 100 г
    • сыр твердый 50 г
    • молоко 120 мл
    • масло оливковое 60 мл
    • мука пшеничная 25 г
    • перец черный молотый
    • соль морская

    Пошагово

    1. Грибы нарезать тонкими пластинками. Лук почистить и порезать тонкими полукольцами.
    2. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки оливкового масла, выложить лук, перемешать, затем добавить грибы, посолить, поперчить, еще раз перемешать и обжарить до золотистого цвета.
    3. Ветчину нарезать полосками, отправить в сковороду с грибами и луком и все еще немного обжарить. Сыр натереть на мелкой терке. Яйца посолить, всыпать муку, влить молоко и взбить все миксером.
    4. Разогреть в большой сковороде со съемной ручкой оставшееся оливковое масло, влить взбитые яйца, в центр выложить дорожкой ветчину с грибами. Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на начинку.
    5. Посыпать омлет сверху натертым сыром и отправить под гриль на 2–3 минуты или накрыть сковороду крышкой и готовить так же пару минут.

    Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.

     

    krasnokutskaya77 и Hekimxu нравится это.

  2. Shbioeq

    By:Shbioeqin: 22 фев 2018
    Бежанова

    Регистрация:
    25 дек 2016
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  3. Т_Вергун

    By:Т_Вергунin: 16 мар 2018
    Вергун Танюша

    Регистрация:
    11 сен 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    14
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    Л_Врублевская и Uodabheuo нравится это.
  4. Шишикина Г

    By:Шишикина Гin: 13 окт 2018
    Шишикина Галка

    Регистрация:
    2 май 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    20
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Peotrrgy нравится это.
Top