Индейка для бутербродов

Национальная кухня:
  1. yaroslavad

    By:yaroslavadin: 3 янв 2017
    Дреслер

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    57

    Индейка для бутербродов - отличная закуска! Ее можно просто нарезать для мясной тарелки или подать на бутербродах. Такое мясо - прекрасный вариант для завтрака или полдника, а также для праздничного стола, к тому же, готовится очень просто и можно сделать заранее... Если правильно остудить и хорошо охладить, режется очень тонко.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Закуски из птицы
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 46
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Повод: На завтрак, На ужин, На обед, На праздник

    Индейка для бутербродов

    Ингредиенты на 3 порции

    • филе бедра индейки — 300 г
    • соус терияки — 2 ст. л.
    • черный молотый перец — 1 ст. л.
    • рукав для запекания

    Пошагово

    1. Филе промыть и обсушить, обмазать соусом и перцем. Желательно, чтобы перец был крупного помола.
    2. Сложить в рукав для запекания, зафиксировать края.
    3. Запекать при 100 С 1 час. Оставить в духовке до полного остывания, затем извлечь из рукава, переложить в контейнер вместе с выделившимся соком и охладить.
    4. Срез.
    5. Бутерброды.
     

    Aueuawn и Codubke нравится это.

  2. Eoborooi

    By:Eoborooiin: 27 июн 2017
    Ляшенко Ксюша

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    28
    @yaroslavad, спасибо за рецепт! Очень люблю индейка для бутербродов!
     
    Pixirzyoo нравится это.
Top