Смузи (в переводе с английского) - сладкий, мягкий, нежный, гладкий. Именно таким получается яблочный смузи, в который я предпочитаю добавлять и другие фрукты, например: киви, виноград и бананы. Перед вами - простой рецепт приготовления смузи из яблок. Для приготовления напитка я использую такой фруктовый набор: яблоки, киви, банан, виноград, а также зеленый чай. Смузи получается очень насыщенным и вкусным. Удачи!Количество порций: 2Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, СмузиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 2 порцииЯблоко — 1 ШтукаКиви — 1 ШтукаБанан — 1 ШтукаВиноград зеленый — 70 ГраммЧай зеленый — 1 Ст. ложкаПошаговоФрукты очищаем от косточек и кожуры, нарезаем кубиками.Перекладываем все в блендер.Взбиваем все до однородности и сразу же подаем на стол.