Рагу из говядины в мультиварке

Национальная кухня:
  1. И_Панкова

    By:И_Панковаin: 3 янв 2017
    Инна

    Регистрация:
    30 ноя 2016
    Комментарии:
    39
    Симпатии:
    80

    Сочное, густое и ароматное рагу можно кушать как самостоятельное блюдо или подавать с любимым гарниром – в любом случае будет невероятно вкусно.

    Обычно рагу представляем собой блюдо из кусочков мяса с овощами, иногда с грибами, в густом соусе, но вот конкретный состав рагу у каждой хозяйки свой. Лично я всегда делаю это блюдо по-разному, стараюсь изменять рецептуру каждый раз, ну а вам расскажу, как приготовить рагу из говядины в мультиварке в классическом его варианте. На мой взгляд, здесь идеальное сочетание ингредиентов, благодаря чему само рагу получается безумно вкусное и сочное. Обязательно попробуйте приготовить его для своей семьи, уверена, что ваши близкие останутся довольны, ведь это простой рецепт рагу из говядины в мультиварке нравится всем без исключения.

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 71 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из говядины в мультиварке

    Ингредиенты на 4 порции

    • Говядина — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 60 Грамм
    • Перец болгарский — 150 Грамм
    • Помидоры — 150 Грамм
    • Морковь — 100 Грамм
    • Паста томатная — 100 Грамм
    • Вода — 300 Миллилитров
    • Специи — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Для начала подготавливаем все ингредиенты. Мясо промываем под водой и нарезаем на небольшие кубики.
    2. Лук чистим и измельчаем.
    3. Из болгарского перца удаляем семена, промываем его и режем на бруски или кубики.
    4. Морковь чистим и нарезаем колечками.
    5. Помидоры так же режем на кубики.
    6. Выкладываем все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.
    7. Далее добавляем томатную пасту, солим и приправляем специями по вкусу.
    8. Перемешиваем все ингредиенты, закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим «Тушение», время 1 час.
    9. Когда рагу будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал. Открываем крышку и раскладываем ароматное рагу по тарелочкам. Приятного всем аппетита!
     

    koteeva81, Auidyai и Евменчук Ж нравится это.

  2. Zjolmuor

    By:Zjolmuorin: 28 мар 2018
    Халик Алена

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    b_dariya, k_nyutka и Eemugri нравится это.
  3. Xywrmozw

    By:Xywrmozwin: 9 апр 2018
    Лиза И

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    58
    Мы тоже недавно первый раз делали рагу из говядины в мультиварке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
     
  4. Ruqijju

    By:Ruqijjuin: 21 июл 2018
    Аня

    Регистрация:
    13 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    35
    Вау:D
    с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
    От вас жду еще рецептиков :))
     
    soltakhanova90 и Элизбарян Л нравится это.
Top