Яблочный пудинг с хлебом

Национальная кухня:
  1. Ueusuil

    By:Ueusuilin: 3 янв 2017
    Упатова

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    29

    Рецепт приготовления пудинга с яблоками, кусочками белого хлеба, корицей, изюмом, мускатным орехом, имбирем, ванилью и нарезанным миндалем.

    Нежный яблочный пудинг с хрустящей хлебной корочкой идеален для завтрака.

    Количество порций: 8

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Десерты, Пудинг
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 35 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 266 килокалорий
    • Повод: На праздничный стол

    Яблочный пудинг с хлебом

    Ингредиенты на 8 порций

    • белого хлеба — 450 Грамм
    • яблоко — 1 Штука
    • изюма — 1 Чашка
    • яйца — 3 Штуки
    • сахара — 3/3, Стакана
    • корицы — 1/1, Чайных ложки
    • мускатного ореха — 1/1, Чайных ложки
    • молотого имбиря — 1/1, Чайных ложки
    • экстракта ванили — 1/1, Чайных ложки
    • соли — 1/1, Чайных ложки
    • цельного молока — 3 Стакана
    • патоки — 2 Ст. ложки
    • миндаля — 1/1, Чашки

    Пошагово

    1. Очистить и нарезать яблоко. Нарезать миндаль. Изюм на 15 минут замочить в миске с горячей водой до мягкости. Разогреть духовку до 175 градусов. Хлеб нарезать кубиками. Выложить кубики хлеба на противень и выпекать в разогретой духовке в течение 6 минут, до появления хрустящей корочки. Переложить в миску и добавить нарезанное яблоко и изюм.
    2. Смазать маслом форму для выпечки или 8 порционных горшочков. В средней миске, с помощью электрического миксера или венчика, взбить яйца с сахаром. Добавить корицу, мускатный орех, молотый имбирь, экстракт ванили и соль, снова взбить. В средней кастрюле нагреть молоко с патокой. Постепенно добавить теплое молоко и патоку в яичную смесь и взбить. Выложить хлебную смесь в подготовленную форму для выпечки или порционные горшочки.
    3. Залить сливочной смесью. Дать постоять 5 минут. Посыпать нарезанным миндалем сверху. Выпекать в центре духовки около 40 минут, пока верхушка слегка не подрумянится. Дать остыть по крайней мере 15 минут перед подачей на стол.
     

    Kgecxbeo, a_galya и Pxuohzo нравится это.

  2. latysheva78

    By:latysheva78in: 28 янв 2017
    Латышева Зинка

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    45
    Симпатии:
    73
    какой интересный рецепт яблочного пудинга с хлебом:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
  3. Doejoaoo

    By:Doejoaooin: 18 авг 2017
    Инка

    Регистрация:
    21 июн 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    dqaeuo и Vflltuwye нравится это.
  4. Алсу_Г

    By:Алсу_Гin: 30 авг 2017
    Алсу Г

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    очередное вкусное блюдо. Молодец!
     
    Jfposuf, Eebujzt, Eoztbicfu и ещё 1-му нравится это.
  5. jeaaw

    By:jeaawin: 8 дек 2017
    Member

    Регистрация:
    19 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    41
    Как здорово!:)
    Спасибо большое, Ueusuil
     
  6. shapran76

    By:shapran76in: 31 янв 2018
    Инга Ш

    Регистрация:
    5 окт 2017
    Комментарии:
    8
    Симпатии:
    14
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    p_raya нравится это.
  7. Swesmwoq

    By:Swesmwoqin: 7 авг 2018
    Писаренко Ариша

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    23
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    gnedina83 нравится это.
  8. nastasyao

    By:nastasyaoin: 19 сен 2018
    Настасья О

    Регистрация:
    19 дек 2017
    Комментарии:
    6
    Симпатии:
    7
    Запостила рецептик в группе на фейсбук), Пасиб
     
    ioehobikn нравится это.
Top