Рагу из индейки с картофелем частеньго готовила моя тетя. Надо сказать, что ее рагу уплетали все за обе щеки! Я потом делала много версий этого блюда в том числе и с курицей и с другими овощами. Рагу из индейки с картофелем в глубокой сковороде или небольшом казанке. Готовое соединенное блюдо можно поставить в разогретую до 180 градусов духовку и довести там до готовности в течении получаса. В рагу из индейки с картофелем можно добавить сметану или томат, а также много зелени. Чеснок кладется в рагу в большом количестве в самом конце. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Характеристики рецептаНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 250 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийИндейка — 400 ГраммКартофель — 800 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 1 ШтукаКабачок — 1 ШтукаПерец болгарский — 2 ШтукиПомидор — 1-2 ШтукКапуста — 200 ГраммЧеснок — 5 ЗубчиковПетрушка — 20 ГраммМасло растительное — По вкусуБазилик, орегано — По вкусуПошаговоКусочки индейки обжарить на масле до золотистого цвета.Овощи порезать.Обжарить лук до прозрачности, а затем добавить морковь и кабачки.Добавьте болгарский перец и все жарьте до готовности.К обжаренному мясу добавьте картофель и капусту, залейте водой тушите минут 15-20.Соедините индейку с овощами, добавьте специи и измельченный чеснок, порезанную зелень. Тушите еще 10-15 минут.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото рагу из индейки с картофелем очень аппетитно выглядит!!!