Несложный рецепт острого свиного рагу с парикой, перцем чили и картофелем американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 15 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Основные блюда, Американская кухняСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 1 час 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийКартофель 9 штукСвиное филе 600 гЧеснок 4 зубчикаРастительное масло 2 столовые ложкиКрасный перец чили 1 штукаПаприка 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаКуриный бульон 1 лМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуПошаговоПорежьте свинину не очень крупными кубиками (2-3 см) и посыпьте солью с перцем.Почистите и нарежьте крупными кусками картофель. На время, пока будете готовить мясо, поместите картофель в холодную воду.Разогрейте большую глубокую сковороду и в раскаленном масле обжарьте свинину, постоянно помешивая. Примерно через 10-12 минут выньте мясо и выложите в миску.Слейте из сковороды почти весь жир и пассеруйте в ней мелко нарезанный лук примерно 5-7 минут. Добавьте мелко порубленный перец чили, чеснок, а также парику и кумин. Продолжайте пассеровать еще 1 минуту.Верните в сковороду мясо, добавьте картофель и бульон. Доведите все до кипения и продолжайте готовить на умеренном огне, периодически помешивая, до тех пор, пока жидкость не загустеет, а мясо и картофель не станут мягкими.В готовое рагу добавьте сок одного лайма, соль и перец по вкусу.