Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально. Попробуйте! Расскажу, как приготовить правильную селедку под шубой. Как мне кажется, правильное блюдо должно иметь много слоев, ведь это не только красиво внешне, но и более насыщенно. Все используемые ингредиенты указаны в точных пропорциях. Единственное ,что невозможно угадать - это количество майонеза. Удачи!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийСельдь — 1-2 Штук (филе)Морковь — 1-2 Штук (отварная)Картофель — 3-4 Штук (отварной)Свекла отварная — 1 ШтукаЛук зеленый — 1 ЛомтикЯйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую)Майонез — 1 По вкусуСоль и перец — 1 По вкусуПошаговоПредварительно отварите в мундирах картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую.Отварите в мундирах свеклу.На дно широкой тарелки выкладываем сельдь, порезанную кубиками. Сверху присыпаем измельченным зеленым луком.Вареные яйца очищаем, трем на терке и присыпаем ними сельдь с луком.Трем на терке вареный картофель.Следующий слой - отварная морковь, также тертая.Трем на терке отварную свеклу.Солим и перчим по вкусу, поливаем майонезом. Распределяем майонез по поверхности.Следует отметить, что далее я выкладываю еще один слой из рыбы, овощей и майонеза. Затем ставлю салат в холодильник на 3 часа для пропитки.Приятного аппетита!
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о правильной селедке под шубой зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!