Правильная селедка под шубой

Национальная кухня:
  1. p_sasha

    By:p_sashain: 5 дек 2016
    Прядко Саша

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    63

    Чтобы приготовить правильную селедку под шубой, просто воспользуйтесь данным рецептом и все будет, как нужно! Мне кажется, что ингредиенты и их пропорции подобраны совершенно оптимально. Попробуйте!

    Расскажу, как приготовить правильную селедку под шубой. Как мне кажется, правильное блюдо должно иметь много слоев, ведь это не только красиво внешне, но и более насыщенно. Все используемые ингредиенты указаны в точных пропорциях. Единственное ,что невозможно угадать - это количество майонеза. Удачи!

    Количество порций: 5-6

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 309 килокалорий
    • Повод: На обед

    Правильная селедка под шубой

    Ингредиенты на 5 порций

    • Сельдь — 1-2 Штук (филе)
    • Морковь — 1-2 Штук (отварная)
    • Картофель — 3-4 Штук (отварной)
    • Свекла отварная — 1 Штука
    • Лук зеленый — 1 Ломтик
    • Яйца — 3 Штуки (сваренные вкрутую)
    • Майонез — 1 По вкусу
    • Соль и перец — 1 По вкусу

    Пошагово

    1. Предварительно отварите в мундирах картофель и морковь. Яйца сварите вкрутую.
    2. Отварите в мундирах свеклу.
    3. На дно широкой тарелки выкладываем сельдь, порезанную кубиками. Сверху присыпаем измельченным зеленым луком.
    4. Вареные яйца очищаем, трем на терке и присыпаем ними сельдь с луком.
    5. Трем на терке вареный картофель.
    6. Следующий слой - отварная морковь, также тертая.
    7. Трем на терке отварную свеклу.
    8. Солим и перчим по вкусу, поливаем майонезом. Распределяем майонез по поверхности.
    9. Следует отметить, что далее я выкладываю еще один слой из рыбы, овощей и майонеза. Затем ставлю салат в холодильник на 3 часа для пропитки.
    10. Приятного аппетита!
     

    ИнкаВ, Чайка В, i_yelka и ещё 1-му нравится это.

  2. Jiiooxeed

    By:Jiiooxeedin: 5 дек 2016
    Олеся

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    72
    Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о правильной селедке под шубой зашла на форум.
    А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!
     
    Iauoooayo, leibman81 и Ywigqoqml нравится это.
  3. krasnova94

    By:krasnova94in: 29 мар 2017
    Вита К

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    34
    Симпатии:
    54
    выглядит очень аппетитно
     
  4. Qqncgwru

    By:Qqncgwruin: 6 фев 2018
    Юляша К

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Должно быть очень вкусно!
    Спасибо!
     
    Айзятова З и rakhmatulina96 нравится это.
  5. Uatnhupro

    By:Uatnhuproin: 18 апр 2018
    Гильфанова София

    Регистрация:
    26 май 2017
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    17
    Я с дочкой делаем правильную селедку под шубой. Довольно вкусно выходит :)
     
    ohoozfuu нравится это.
  6. Nhadzfw

    By:Nhadzfwin: 12 окт 2018
    Брайцева Юляша

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Комментарии:
    20
    Симпатии:
    26
    не знаю:(...
    что вы нашли такого особенного в правильной селедке под шубой
     
    eyeyee и agatau нравится это.
Top