Очень яркое и красивое блюдо. Великолепно смотрится на столе. Отличное решение для легкого завтрака или ужина. Попробуйте приготовить - это просто. Омлет с брынзой и помидорами готовится так: сначала порежьте все овощи и обжарьте на сковороде. Затем залейте взбитыми яйцами с брынзой. Обжарьте под крышкой до готовности, посыпьте измельченным зеленым луком и подайте на стол. Приятного аппетита!Количество порций: 4Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 102 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииБрынза — 100 ГраммКабачок — 1 ШтукаПерец чили — 1 ШтукаПомидор — 1 ШтукаБолгарский перец — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиЗеленый лук — По вкусуРастительное масло — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоНарежьте кабачок, помидор и болгарский перец кубиками, перец чили маленькими дольками.Обжарьте болгарский перец и чили на сковороде, добавьте кабачок, а через несколько минут помидоры. Немного обжарьте.Разбейте яйца, добавьте кусочки брынзы. Если сыр не соленый, то немного подсолите.Взбейте яйца и брынзу и залейте к овощам.После этого накройте крышкой и жарьте до готовности. Готовое блюдо посыпьте порезанным зеленым луком.