Полезный завтрак придаст вам вдохновения на весь рабочий день.Хороший завтрак это залог успеха и также хорошее начало дня. Если вы или ваша семья, каждое утро привыкли плотно завтракать, то этот кулинарный рецепт специально для вас. Я частенько готовлю этот омлет, во-первых готовка не занимает много времени, во-вторых все мои с удовольствием едят это блюдо, в-третьих для приготовления понадобиться минииум продуктов.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОмлетСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 146 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииМолоко 0.5 лГовядина 250 грСоль по вкусуЗелёный лук 10 грСливочное масло 3 стол. л.Мука 1 грУкроп по вкусуПетрушка по вкусуЯйца (или 4) 3 шт.ПошаговоДля приготовления омлета с мясом по - арабский нам надо пропустить мясо через мясорубку два раза. Зеленый лук промываем и мелко шинкуем. Затем взбиваем яйца, добавляем мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, просеянную муку и теплое молоко. Все эти ингредиенты соединяем с мясным фаршем и перемешиваем. В формочку смазываем маслом или жиром, выливаем полученную массу, ставим в заранее разогретую духовку и доводим до готовности. При подаче этой еды, положите омлет на гарнир (либо рис - паби, либо картофель фри) и оформляйте зеленью. Это блюдо из арабской кухни придает бодрость и илу на весь день. Попробуйте и убедитесь сами.
Готовила вчера омлета с мясом по-арабски по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Рецепт омлета с мясом по-арабски понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо