Такой чизкейк понравится тем, кто не равнодушен к халве, ведь чизкейк после выпечки приобретёт лёгкий халвовый вкус и аромат.Для чизкейка рекомендуется взять нежный, свежий, мягкий творог — тогда чизкейк выйдет особенно вкусным.Чизкейк выходит не очень сладким, поэтому любителям более сладкой выпечки необходимо увеличить количество сахарной пудры на 1-2 столовых ложки или подавать чизкейк, полив его сладким соусом.Характеристики рецептаНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 час 20 минКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 309 килокалорийПовод: ДесертИнгредиенты на 15 порцийМасло сливочное 50 гОрехи грецкие 50 гПеченье сливочное 300 гПудинг ванильный (порошок) 40 гСахарная пудра 50 гСметана 250 гТворог 400 гХалва 300 гЯйца куриные 3 шт.ПошаговоДля приготовления чизкейка с халвой нам понадобится творог, сметана, яйца, сахарная пудра, халва, ванильный пудинг, сливочное печенье, сливочное масло.Измельчить в чаше кухонного комбайна печенье и грецкие орехи.Добавить в измельчённую массу растопленное сливочное масло и яйцо. Перемешать до образования однородной массы.Форму диаметром 16 см выложить кулинарной бумагой. Сформировать из массы дно и бортики.Для начинки соединить творог, яйца (2 штуки), измельчённую халву, сахарную пудру, ванильный пудинг, сметану.Измельчить до образования гладкой однородной массы.Выложить массу в форму.Выпекать 50-55 минут при 180ºC. Охладить в форме минимум 3-4 часа.Освободить чизкейк из формы. Чизкейк с халвой готов.