Простой рецепт яичной пасты для бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 54 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 54 килокалорийИнгредиенты на 6 порций4 сваренных вкрутую яйца2 ст. л. майонеза1,5 ч. л. горчицы (желательно французской)2 ч. л. рисового или яблочного уксуса (или рассола)1,5 ч. л. сахара1/1, ч. л. соли1 измельченный черешок сельдерея2 ч. л. измельченных соленых огурцовмолотая паприкаПошаговоЯйца измельчите как можно мельче.Перемешайте их со всеми указанными ингредиентами, кроме паприки.Массу перед подачей держите в холодильнике.Ею хорошо намазывать кусочки хлеба, тосты, крекеры, лепешки.Сверху посыпьте массу паприкой.
Именно яичную пасту для бутербродов часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.