Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

Национальная кухня:
  1. Вера_С

    By:Вера_Сin: 5 дек 2016
    Субеева

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    66

    Простой рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 254 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 254 килокалорий

    Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине

    Ингредиенты на 4 порции

    • Грудка индейки 400 г
    • Сладкий перец 1 штука
    • Томатная паста 4 столовые ложки
    • Чеснок 3 зубчика
    • Белое сухое вино 1 стакан
    • Сливочное масло 50 г
    • Молотый черный перец щепотка
    • Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу

    Пошагово

    1. Растопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.
    2. Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.
    3. Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
     


  2. Lchaoku

    By:Lchaokuin: 3 авг 2017
    Нахметова

    Регистрация:
    18 фев 2017
    Комментарии:
    15
    Симпатии:
    19
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ouerogpo нравится это.
  3. А_Атаманчук

    By:А_Атаманчукin: 13 сен 2017
    Атаманчук Алеся

    Регистрация:
    8 фев 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    19
    Вкуснятина, обожаю азу из индейки с болгарским перцем в белом вине
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Вера_С :)
     
  4. Vjajejm

    By:Vjajejmin: 9 окт 2017
    Харитонов

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    25
    Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    dobryakova79, Палько Л и shatagin91 нравится это.
  5. Viqnecjau

    By:Viqnecjauin: 25 окт 2017
    Ксюша

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    30
    Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    Тома_Э нравится это.
  6. Whcodolq

    By:Whcodolqin: 12 дек 2017
    Инга

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    А как здесь добавить рецепт в закладки?
     
  7. igvod

    By:igvodin: 4 авг 2018
    Member

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    30
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    Ceaceduso нравится это.
Top