Простой рецепт азу из индейки с болгарским перцем в белом вине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 254 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 254 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииГрудка индейки 400 гСладкий перец 1 штукаТоматная паста 4 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаБелое сухое вино 1 стаканСливочное масло 50 гМолотый черный перец щепоткаМолотый кумин (зира) 1 чайная ложкаСоль по вкусуПошаговоРастопите масло на сковороде на медленном огне, добавьте кумин, перец, нашинкованный чеснок и томатную пасту. Постепенно влейте вино, тщательно перемешивая.Промойте азу, добавьте на сковороду, посолите и тушите на медленном огне, периодически перемешивая.Через 30 минут добавьте мелко нарезанный перец и тушите еще около 10 минут. Ароматное блюдо на второе можно подавать!
Вкуснятина, обожаю азу из индейки с болгарским перцем в белом вине Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Вера_С
Азу из индейки с болгарским перцем в белом вине по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию