Очень простой рецепт компота из ревеня и яблок на сахарине домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 93 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Напитки, Вегетарианская едаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 32Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 93 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРевень 75 гКорица на кончике ножаЯблоко 75 гСахарин по вкусуВода 150 гПошаговоСтебли ревеня очистить от кожи и ворсинок и нарезать небольшими «шпалками».Удалив из яблок сердцевину, нарезать их дольками, вскипятить воду с корицей, положить в воду яблоки и ревень, накрыть крышкой и настаивать на краю плиты 5–10 минут, после чего добавить сахарин по вкусу и охладить.
@Oaaicymh, рецепт компота из ревеня и яблок на сахарине ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!