Очень простой рецепт фаршированного козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 129 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 40Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииИнжир 8 штукМягкий козий сыр ½ стаканаЛистья винограда 8 штукМед 2 столовые ложкиПошаговоРазогрейте гриль или мангал.Сделайте небольшие надрезы на дне каждого инжира. Выложите козий сыр в кондитерский мешок и наполните им инжир. Инжир должен выглядеть раздутым от сыра. Заверните каждый инжир в виноградный лист и наденьте по 2-3 штуки на деревянные шампуры.Выложите инжир на смазанную растительным маслом решетку и готовьте 2-3 минуты, перевернув 1 раз. Выложите на тарелки, сбрызните медом и подавайте.
Обалденный рецептик фаршированного козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
сегодня первый раз готовила фаршированный козьим сыром инжир в виноградных листьях на гриле, сбрызнутый медом. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.