Я его слепила из того, что было - пропела я во время подачи супа-пюре к столу. Идея супа на основе свеклы родилась во время приготовления второго блюда на обед, в составе которого необходим был свекольный сок. В случае более свободного времени на тот момент, на столе бы стоял наваристый красавец борщ. И вышло так, к счастью, что с того чудесного дня в рационе нашей семьи живёт еще одно великолепное блюдо.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 35 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 2 порциисвекла 1 шт.картофель 1 шт.морковь 1 шт.кабачок 250 глук репчатый 1 шт.специи 1 щепоткасоль 1 щепоткаПошаговоОвощи промываем, очищаем от кожуры (кабачок по желанию).Крупным кубиком нарезаем картофель и свеклу, остальные овощи произвольно.В кастрюлю закладываем все овощи, заливаем водой. Количество воды берем с тем расчетом, чтобы она покрыла овощи на 3-4 см.На сильном огне доводим до кипения, далее накрываем крышкой и варим на среднем огне до готовности.В конце варки добавляем соль и специи.Готовые овощи с оставшимся бульоном измельчаем блендером до получения однородной массы.В случае отсутствия блендера, тщательно размять толкушкой или протереть через сито.Приятного аппетита!В зависимости от ваших вкусов и предпочтений перед подачей в суп-пюре можно добавить гренки, сметану, зелень. Также отличным дополнением будут куриные клецки/отварная курица. Простота приготовления супа-пюре заключается в том, что все овощи нарезаем произвольно и закладываем вариться в одно время.