Борщ в мультиварке

Национальная кухня:
  1. Валентина_К

    By:Валентина_Кin: 2 янв 2017
    Валентина К

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    42

    Мужчина будет покорен! Обалденно вкусно, просто и быстро!

    Простота проготовления.

    Борщ в мультиварке я готовлю с вечера. Закладываю все ингредиенты в кастрюлю мультиварки, включаю режим тушение на 3 часа и ложусь спать. Утром борщ готов.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Борщ
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 123 килокалорий

    Борщ в мультиварке

    Ингредиенты на 8 порций

    • Свинина (с сахарной косточкой) 500 гр
    • Картошка 2 шт.
    • Свекла 1 шт.
    • Капуста 300 гр
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Морковь 1 шт.
    • Помидоры 2 шт.
    • Чеснок 2 зубч.
    • Томатная паста 1 стол. л.
    • Болгарский перец 0.5 шт.
    • Перец чили 1 шт.
    • Перец горошком 5 шт.
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло (для зажарки) 2 стол. л.

    Пошагово

    1. Картофель, болгарский перец нарезать кубиками.
    2. Свеклу и морковь натереть на терке.
    3. С помидоров счистить кожицу и нарезать их мелкими кубиками.
    4. Капусту нашинковать.
    5. Мелко нарезанный лук спассеровать на растительном масле, добавить морковь, немного обжарить, затем половину болгарского перца, свеклу, помидоры. Дальше добавить томатную пасту, разведенную в воде. Выпарить воду.
    6. Чеснок мелко нарубить.
    7. Перец чили очистить от семян и порезать на мелкие кусочки.
    8. Достать из морозилки кусочек свинины с косточкой. Положить ее в мультиварку. Перед тем как отправить мясо в морозилку, я его обрабатываю, мою и раскладываю по пакетам. Поэтому я могу с чистой совестью мясо перед приготовлением не мыть.
    9. Выложить поочередно в кастрюлю мультиварки: картошку, капусту, болгарский перец, фасоль.
    10. Выложить зажарку.
    11. Положить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, перец чили, чеснок, посолить все по вкусу и залить водой до верхней метки.
    12. Выставить время 3 часа на программе «тушение». Через 3 часа мультиварка переключится на подогрев.
    13. Перелить содержимое кастрюли в супницу.
    14. В тарелке посыпать укропом.
    15. Подавать с пампушками и сметаной.
     

    z_kira нравится это.

  2. shmatkova84

    By:shmatkova84in: 9 апр 2017
    Шматкова Снежанна

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    23
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Rawoiowyu и Uieoahi нравится это.
  3. СветланаР

    By:СветланаРin: 13 авг 2017
    Светлана Р

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    27
    Симпатии:
    66
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант борща в мультиварке ещё не пробовала:D
     
    Gmiwpgeko и kokurnikova87 нравится это.
  4. ЛесяЧ

    By:ЛесяЧin: 22 авг 2017
    Черногубова Леся

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    72
    Обалденный рецептик борща в мультиварке. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    Ehhemwf, Iseutce и kubovskaya76 нравится это.
  5. reznikova77

    By:reznikova77in: 27 дек 2017
    Валентина Р

    Регистрация:
    16 дек 2017
    Комментарии:
    4
    Симпатии:
    2
    выглядит очень аппетитно
     
Top