Простой рецепт творожного пудинга с цукатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 621 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 52Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 621 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииТворог 500 гСахар ½ стаканаЯйцо куриное 4 штукиЦукаты 100 гМанная крупа 2 столовые ложкиИзюм 50 гСливочное масло 3 столовые ложкиЦедра апельсина 1 чайная ложкаПошаговоТворог протереть сквозь сито, положить в него яичные желтки, сахар, 1/1, чайной ложки соли, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю эту массу выбить деревянной лопаточкой.Затем примешать очищенный и промытый изюм, цукат, нарезанный мелкими кубиками, и взбитые в густую пену яичные белки.Творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь в духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями). На стол пудинг подается горячим, с фруктовым сиропом или с вареньем.