Простой рецепт смузей с черноплодной рябиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 98 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 98 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииЧерноплодная рябина 1 стаканБананы 1 штукаАнтоновские яблоки 4 штукиЛимоны 1 штукаМорковь 3 штукиАвокадо 1 штукаПошаговоВыжимаем сок из 4 больших зеленых яблок (лучше всего антоновка ) и моркови (3 штуки больших, если маленькая — то увеличьте количество).Черноплодку снимаем с веточек и хорошо моем.Выжимаем сок из лимона.Авокадо чистим и удаляем косточку ( в принципе можно обойтись без авокадо, его роль в смузи дать крем - образность, вкус его настолько нейтрален по отношения к остальным ингредиентам, что можно его пропустить без ущерба для качества.В блендере пробиваем авокадо, банан, черноплодку, яблочно - морковный сок и стакан молока (я беру миндальное, можно брать любое: обычное рисовое и т. п. ) 5 минут до однородности.При необходимости добавляем еще сок или молоко для того, чтобы добиться нужной консистенции и пробиваем еще раз.Подаем, украсив кусочком яблока.
Смузи с черноплодной рябиной по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Скажу честно: не возлагала больших надежд на смузи с черноплодной рябиной (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!