Простой рецепт овощей на гриле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 61 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 50Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 61 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийПерец болгарский – 3 шт.масло подсолнечное нерафинированное - 2-3 ст. л.2 баклажана1 луковица3-4 небольших помидораСоус соевый КиккоманЧеснок – 3 зубчикаКинза - пучоксоль, перец – по вкусуПошаговоОвощи помыть. Лук почистить, разрезать на 4 части. Кинзу мелко порубить смешать с чесноком. В перцах проделать небольшие отверстия и залить внутрь небольшое количество соевого соуса Киккоман.Выложить овощи на специальную решетку для овощей и жарить на углях до готовности – примерно 20-30 минут, периодически переворачивая.Готовые овощи очистить от кожуры, прорубить ножом, добавить подсолнечное масло, кинзу, чеснок, соль, перец, соевый соус Киккоман. Все перемещать.