Этот прекрасный соус подходит ко многим блюдам и также является одним из видов заготовок на зиму.Характеристики рецептаНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СоусСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаритьНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 133 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 3 порцииПомидоры 2 кгПерец болгарский красный 1 кгЯблоко (кислый сорт) 500 гМорковь 500 гЧеснок 200 гПерец чили 100 гМасло оливковое 1 стаканСоль, перец черный молотый по вкусуПошаговоПодготовить все овощи. Очистить перец и порезать на кусочки. Помидоры порезать на несколько частей.Морковь и яблоки очистить от кожицы. Порезать на несколько кусочков.Измельчить все в блендере, добавить соль, черный перец и оливковое масло.Варить 2,5 часа, периодически помешивая.
Домашняя аджика с томатами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
Домашняя аджика с томатами по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию