Тесто будет вкусным, пузырчатым, каёмочка хрустящей! Есть водочка?Если есть водка, есть мука и говядина, теперь найди время для необыкновенно вкусного блюда! Это мой фирменный рецепт чебуреков. Тесто просто замечательное!Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЧебурекиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 2 чКоличество порций: 15 порцийКоличество калории: 157 килокалорийИнгредиенты на 15 порцийТесто:Пшеничная мука 4 стак. (200 мл)Вода 1.5 стак. (200 мл)Водка 2 стол. л.Куриные яйца 1 шт.Растительное масло 2 стол. л.Соль 0.5 чайн. л.Фарш:Говядина 700 грЛук репчатый 4 шт.Соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПетрушка 1 стак. (200 мл)ПошаговоВскипятить воду с солью и масломНемедленно заварить 1/1, стакана муки, размешать комочкии, дать остыть.Если комочки остались, можно воспользоваться услугами блендера.Дать немного остыть.Добавить яйцо и водку.Перемешать до однородного состояния.Постепенно добавить остальную муку.Вымесить тесто. Тесто должно быть податливым, но не прилипать к рукам.А пока тесто настаивается, готовим фарш.Мясо прокручиваем через мясорубку. (В идеале лук рубят ножом).Зелень, соль, перец и лук взбиваем в блендере.Смешиваем с фаршем, вливаем кефир.Перемешиваем до однородного состояния.Тесто делим на части и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатываем тонкие лепёшки.Чтобы лепёшки были красивые и ровные я накрывала тесто большой тарелкой и обрезала краешки ножом.Фарш разровнять по одной половине лепешки, накрыть второй половиной и, выдавить воздух, плотно залепить(можно смочить края водой).Я скрепляю краешки чебуреков средним пальцем руки.Вот такой чебурек получается.В сотейник налить 2-3 см растительного масла и, подождав, пока масло хорошенько прогреется, опустить в него маленький кусочек теста(оно уберет ненужный запах). Чебуреки жарить с обеих сторон на среднем огне, до золотисто - коричневого цвета.Угощайтесь моими чебуреками! Приятного аппетита!