Очень простой рецепт мандариново-морковно-ананасового смузи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 227 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: НапиткиСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 227 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииАнанас 1 кгМандарины 6 штукМорковь 2 штукиЛайм ½ штукиПошаговоОчистите кусок ананаса весом примерно 1 кг. В моем случае это была половина целого. Удалите сердцевину и нарежьте на средние куски.Очистите морковь и выжмите из нее сок.Для сока лучше брать мандарины с крепкой кожей, из мягких тяжелее жать сок, если используйте абхазские или турецкие с мягкой кожей, то лучше увеличить их количество до 8 штук, так как сока будет меньше.Для баланса кислого выжмите сок из 0,5 лайма.Поместите все ингредиенты в блендер и пробейте на максимальной скорости до однородного состояния.
Вкуснятина, обожаю мандариново-морковно-ананасовый смузи Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Oglulknk
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать мандариново-морковно-ананасовый смузи, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.