Расскажу, как приготовить слоеную самсу с мясом. Это простое в приготовлении блюдо, и я очень надеюсь, что вам оно понравится. Просто купите упаковку слоеного теста и немного фарша - и дело в шляпе! Поделюсь с вами рецептом приготовления слоеной самсы с мясом в домашних условиях. Получается отличный вариант ужина или обеда на скорую руку - при минимальный усилиях уже через полчаса вы получите полноценное сытное блюдо! Правда не советую часто увлекаться самсой тем, кто соблюдает фигуру - все же выпечка довольно калорийна!Количество порций: 5-6Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, СамсаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 326 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийТесто слоеное — 450 ГраммФарш — 300 ГраммЛук — 2 ШтукиСпеции — По вкусуКунжут — По вкусу (для присыпки сверху)ПошаговоРаскатаем тесто в тонкий пласт. По желанию разу делим на одинаковые прямоугольнички по количеству порций и будущих пирожков.По центру каждого кусочка выкладываем фарш. Посыпаем прямо сверху солью и специями по вкусу, и заворачиваем края теста вверх.Вот такие получаются конверты. Выкладываем их на противень, посыпаем кунжутом и отправим в духовку запекаться при 200 градусах полчаса или сорок минут.Когда тесто зарумянится, а фарш будет готов - готова и самса! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать слоеную самсу с мясом, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.