Пирожки с творогом и зеленью

Национальная кухня:
  1. Gmcauxu

    By:Gmcauxuin: 2 янв 2017
    Бурнашева Галка

    Регистрация:
    29 дек 2016
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    26

    Рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью подойдет любителям несладкой выпечки. Пирожки не теряют вкуса как в холодном, так и в горячем виде и замечательно дополняют завтрак.

    Выпечка из творога нравится практически каждому, а рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью в домашних условиях позволяет положить столько начинки, сколько вы сами пожелаете, чего обычно так недостает в магазинных пирожках. А чтобы сделать пирожки с творогом и зеленью еще вкуснее, я предлагаю использовать рецепт домашнего теста.

    Количество порций: 9

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пирожки
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 4 ч
    • Количество порций: 9 порций
    • Количество калории: 52 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Пирожки с творогом и зеленью

    Ингредиенты на 9 порций

    • Мука — 500 Грамм
    • Молоко — 250 Миллилитров
    • Сухие дрожжи — 10 Грамм
    • Вода — 100 Миллилитров
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Яйцо — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 80 Грамм
    • Творог — 250 Грамм
    • Зелень петрушки и укропа — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец — По вкусу

    Пошагово

    1. Подготовить опару: смешать в 50 мл теплой воды муку и сухие дрожжи, все это оставить на 15-20 минут, пока дрожжи поднимутся. Затем добавить муку, чтобы получилось тесто как на оладьи (муку взять из общей нормы). Накрыть опару и оставить в тепле на 2-2,5 часа.
    2. Замесить тесто: просеять всю оставшуюся муку, добавить сахар, яйцо, опару. В процессе замеса теста добавить 50 мл воды, теперь замешенное тесто закрыть и оставить на 20-30 минут. Затем тесто выложить на стол и вымесить, вымешенное тесто снова накрыть и оставить в тепле до удвоения в объеме.
    3. Для начинки смешать творог, желток, рубленную зелень и добавить соль и перец по вкусу.
    4. Противень застелить бумагой. Подошедшее тесто разделить на кусочки желаемого размера, сформовать каждый кусочек, накрыть и оставить на 15-20 минут. Далее из кусочков сделать пирожки и выложить их на противень швом вниз, накрыть и оставить на 40 минут для расстойки.
    5. Перед выпечкой заготовки пирожков смазать яйцом. Выпекать при 180-200 градусах до готовности.
     

    Vxwqaon нравится это.

  2. Eauwghd

    By:Eauwghdin: 9 янв 2017
    Мильковская Люси

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    40
    Симпатии:
    94
    Спасибо большое! Буду пробовать!
     
    shishikina92 и Fgaeedfp нравится это.
  3. Алена_Я

    By:Алена_Яin: 24 янв 2017
    Якушева Алена

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    32
    Симпатии:
    56
    Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали пирожки с творогом и зеленью. Спасибо за рецепт!
     
    zubritskaya76 и Gvoyiev нравится это.
  4. zhukovskaya90

    By:zhukovskaya90in: 30 янв 2017
    Жуковская Арина

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    35
    Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
     
    Eojdeedis и Reeeido нравится это.
  5. Dgheoatio

    By:Dgheoatioin: 24 май 2017
    Берестень Вера

    Регистрация:
    6 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    36
    ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
     
  6. Е_Дядюра

    By:Е_Дядюраin: 29 дек 2017
    Дядюра Евгения

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    30
    Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
    спасибо!!!
     
    Eehqpncx нравится это.
  7. Whcodolq

    By:Whcodolqin: 19 мар 2018
    Инга

    Регистрация:
    3 фев 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    17
    спасибо! Беру в закладки.
     
    С_Ядвичук и Грызунова М нравится это.
  8. zekfiai

    By:zekfiaiin: 14 апр 2018
    New Member

    Регистрация:
    22 ноя 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    10
    Запостила твой рецептик у себя на страничке!
     
    Hocrkaeiw нравится это.
  9. Admbecx

    By:Admbecxin: 24 июн 2018
    Маклашина Танюша

    Регистрация:
    23 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    48
    давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
     
    Addolboe нравится это.
  10. Wlcaiwewr

    By:Wlcaiwewrin: 13 июл 2018
    Лиференко

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    31
    Надо попробовать
     
Top