Рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью подойдет любителям несладкой выпечки. Пирожки не теряют вкуса как в холодном, так и в горячем виде и замечательно дополняют завтрак. Выпечка из творога нравится практически каждому, а рецепт приготовления пирожков с творогом и зеленью в домашних условиях позволяет положить столько начинки, сколько вы сами пожелаете, чего обычно так недостает в магазинных пирожках. А чтобы сделать пирожки с творогом и зеленью еще вкуснее, я предлагаю использовать рецепт домашнего теста.Количество порций: 9Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 4 чКоличество порций: 9 порцийКоличество калории: 52 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 9 порцийМука — 500 ГраммМолоко — 250 МиллилитровСухие дрожжи — 10 ГраммВода — 100 МиллилитровСахар — 1 Ст. ложкаСоль — 1 Ст. ложкаЯйцо — 2 ШтукиСливочное масло — 80 ГраммТворог — 250 ГраммЗелень петрушки и укропа — По вкусуСоль — По вкусуПерец — По вкусуПошаговоПодготовить опару: смешать в 50 мл теплой воды муку и сухие дрожжи, все это оставить на 15-20 минут, пока дрожжи поднимутся. Затем добавить муку, чтобы получилось тесто как на оладьи (муку взять из общей нормы). Накрыть опару и оставить в тепле на 2-2,5 часа.Замесить тесто: просеять всю оставшуюся муку, добавить сахар, яйцо, опару. В процессе замеса теста добавить 50 мл воды, теперь замешенное тесто закрыть и оставить на 20-30 минут. Затем тесто выложить на стол и вымесить, вымешенное тесто снова накрыть и оставить в тепле до удвоения в объеме.Для начинки смешать творог, желток, рубленную зелень и добавить соль и перец по вкусу.Противень застелить бумагой. Подошедшее тесто разделить на кусочки желаемого размера, сформовать каждый кусочек, накрыть и оставить на 15-20 минут. Далее из кусочков сделать пирожки и выложить их на противень швом вниз, накрыть и оставить на 40 минут для расстойки.Перед выпечкой заготовки пирожков смазать яйцом. Выпекать при 180-200 градусах до готовности.