Очень простой рецепт чесночно-апельсинового оливкового масла домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 646 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 27Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 646 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииОливковое масло extra virgin 1,5 стаканаЧеснок 3 зубчикаАпельсины 1 штукаПошаговоТонко нарежьте апельсин, удалив косточки.В сотейнике смешайте масло, апельсин и измельченный чеснок. Поставьте на небольшой огонь и готовьте примерно 20 минут, не давая чесноку гореть. Охладите.Процедите масло через сито и храните в холодильнике около недели.