Бутерброды с грибами и сыром

Национальная кухня:
  1. Siakllopo

    By:Siakllopoin: 2 янв 2017
    Криворучко Тата

    Регистрация:
    27 ноя 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    58

    Очень простой рецепт бутербродов с грибами и сыром авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 268 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 268 килокалорий

    Бутерброды с грибами и сыром

    Ингредиенты на 5 порций

    • Батон 5 шт.
    • Майонез 50 г.
    • Шампиньоны 150 г.
    • Сыр 100 г.
    • Подсолнечное масло 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Представляю вашему вниманию отличный способ быстро и просто накормить нежданных гостей. Для приготовления этих безумно вкусных горячих бутербродов нам понадобится минимум продуктов и времени. И так, для приготовления пяти порций нам понадобятся следующие продукты: 150 г. шампиньонов (это примерно 4-5 средних шампиньона), 5 ломтиков батона, немного майонеза, 100 г. сыра и растительное масло для обжарки грибов.
    2. Шампиньоны промываем, при желании очищаем шляпку и нарезаем небольшими ломтиками. Размер ломтиков выбираем так, чтобы потом было удобно располагать их на нашем батоне.
    3. На разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выкладываем нарезанные шампиньоны и обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. Для такого количества ингредиентов это занимает 5-7 минут.
    4. Пока наши грибочки обжариваются, подготавливаем хлеб. На каждый кусочек намазываем тонким слоем майонез или ваш любимый майонезный соус.
    5. Обжаренным шампиньонам даем немного остыть, а тем временем на крупной терке натираем сыр.
    6. Немного остывшие шампиньоны выкладываем на подготовленные ломтики батона с майонезом.
    7. Посыпаем получившиеся бутерброды тертым сыром.
    8. Аккуратно выкладываем бутерброды, равномерно распределяя, на решетку аэрогриля. Выставляем температуру 200 градусов и время 10 минут. Если у Вас нет аэрогриля можно поставить бутерброды на 2-3 минуты в микроволновку или на 5-10 минут в духовку.
    9. Выкладываем на тарелочку и сразу подаем на стол. Приятного аппетита!
     


  2. Yyeetcdp

    By:Yyeetcdpin: 21 янв 2017
    Александра

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    29
    Симпатии:
    41
    Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
     
  3. lyudmilar

    By:lyudmilarin: 18 сен 2017
    Рыбицкая Людмила

    Регистрация:
    23 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    бутерброды с грибами и сыром прелесть, спасибо за рецепт
     
    Aojcvaf, zeyjmih, golenchenko90 и 2 другим нравится это.
  4. Epupoancj

    By:Epupoancjin: 29 окт 2017
    Диана

    Регистрация:
    22 авг 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    20
    готовила бутерброды с грибами и сыром много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
     
    Каролина_Г, Bdwxluojd и mashaf нравится это.
  5. Мая_Х

    By:Мая_Хin: 1 фев 2018
    Мая Х

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    24
    Готовила вчера бутербродов с грибами и сыром по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
  6. abnsiaei

    By:abnsiaeiin: 26 апр 2018
    Member

    Регистрация:
    22 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    27
    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
Top