Непростой рецепт борща с фрикадельками украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 44 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Первые блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 44 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийВода 4 л.Картофель 7 шт.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Мясные фрикадельки 300 г.Подсолнечное масло 50 мл.Томатная паста 3 ст. ложкСвекла 1 шт.Лавровый лист 2 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуКапуста белокочанная 350 г.Семена укропа 0.5 ч. ложкЧеснок 2 шт.Куриный суповой набор 200 г.ПошаговоЧтобы приготовить борщ с мясными фрикадельками, буду использовать такие ингредиенты: воду, картофель, морковь, лук репчатый, мясные фрикадельки, подсолнечное масло, томатную пасту, свеклу, лавровый лист, соль, перец черный молотый, капусту белокочанную, семена укропа молотые, чеснок, куриный суповой набор.В кастрюлю налью воду, ставлю на огонь. Куриный суповой набор хорошо промою под проточной водой, ввожу в кастрюлю с водой. Довожу до кипения.Картофель хорошо промою, очищу от кожицы. Нарежу кубиками.Когда вода закипит, ввожу нарезанный картофель.Капусту мелко нашинкую.Когда картофель почти готов, добавляю мясные фрикадельки и нашинкованную капусту. Ввожу соль, перец черный молотый, молотые семена укропа, лавровый лист, измельченный чеснок. Перемешиваю. Пока овощи варятся приготовлю зажарку.Лук очищу от шелухи, промою под проточной водой. Нарежу мелкими квадратиками. Обжариваю на сковороде с подсолнечным маслом до мягкости.Морковь промою, очищу от кожицы. Натру на крупной терке. Добавляю к луку.Свеклу промою, очищу от кожицы. Нарежу мелкой соломкой. Добавляю к обжаренным овощам. Тушу до мягкости свеклы минут десять.Ввожу томатную пасту. Перемешиваю. Протушу пару минут и выключаю.Добавляю зажарку в борщ. Довожу до кипения. Минут пять прокипячу и выключаю.Борщ с фрикадельками готов.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже борщ с фрикадельками получается здорово!