Непростой рецепт судака и овощи в кисло-сладком соусе китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 269 килокалорий.Характеристики рецептаНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 269 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 ст. л. сока лаймауксус белый винный – 2 ст. л.соль1 ст. л. измельченного чеснока1 ст. л. измельченного лука - шалота1 ст. л. тертого свежего имбиря2 ст. л. сладкого кетчупа250 г черешкового сельдерея100 г помидоров черри400 г филе судакамасло растительное – 3 ст. л.сахар – 2 ст. л.100 г морковиПошаговоРыбу нарезать кусочками, сельдерей и морковь – крупной соломкой. Разогреть в воке масло, положить лук, чеснок и имбирь, быстро перемешать, добавить сельдерей, морковь и щепотку - другую соли. Жарить, помешивая, 5 мин.Вынуть овощи шумовкой и сразу же положить в вок кусочки рыбы. Немного посолить и жарить 2 мин., аккуратно помешивая. Добавить помидоры черри, кетчуп и сахар, полить соком лайма и уксусом.Добавить обжаренные овощи. Готовить все вместе 2 мин., аккуратно перемешивая. Подавать горячим.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Именно судака и овощи в кисло-сладком соусе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Спасибо за рецепт, готовила судака и овощи в кисло-сладком соусе на день рождения сестры Всем понравилось
сегодня первый раз готовила судака и овощи в кисло-сладком соусе. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.