Рагу из кабачков с фаршем

Национальная кухня:
  1. Ueefzgw

    By:Ueefzgwin: 2 янв 2017
    Хомка Диана

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    61

    Хочу с вами поделиться очень простым рецептом рагу из кабачков с фаршем. Получается сытное и вкусное блюдо, которое можно есть отдельно, а можно подавать к мясу или гарнирам! Попробуйте!

    Этот простой рецепт рагу из кабачков с фаршем очень удачный, ведь не меняя список ингредиентов каждый раз можно его готовить по-новому. Так, скажем, в этот раз я добавила сметану и Итальянские травы, а до этого добавляла томатную пасту и перец чили. И домашние даже не догадались, что это один и тот же рецепт! Так что попробуйте и вы это чудное блюдо!

    Количество порций: 4-5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 57 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из кабачков с фаршем

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кабачки — 800 Грамм
    • Фарш — 300 Грамм
    • Помидоры — 3 Штуки
    • Перец — 1 Штука
    • Лук — 1 Штука
    • Морковь — 1-2 Штук
    • Чеснок — 3 Зубчика
    • Специи — По вкусу

    Пошагово

    1. Сначала обжарим на растительном масле измельченные лук с морковкой. Затем добавим томаты, перетертые в пюре, и измельченный чеснок. Как закипит - добавим кабачок и болгарский перец. Уменьшаем огонь и тушим, пока лишняя жидкость не уйдет.
    2. Фарш обжарим отдельно до готовности. Специи - по вкусу.
    3. Когда фарш хорошенько обжариться, - добавим его к рагу, перемешаем. Сюда же - всяческие специи и соусы на ваше усмотрение. Я добавляю еще немного воды и немного сметаны, - так овощи нежнее. Тушим до готовности под крышкой.
    4. Готово! Приятного аппетита!
     

    ЗинкаЦ нравится это.

  2. Mfioooys

    By:Mfioooysin: 17 апр 2017
    Фатихова Олеся

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    25
    Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
     
    Zjcieoch нравится это.
  3. d_svetlana

    By:d_svetlanain: 21 июн 2017
    Дмитрик Светлана

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    20
    Отличный рецепт! Спасибо, Ueefzgw. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    КсюхаС нравится это.
Top