Рагу из свиных ребрышек

Национальная кухня:
  1. Stqojej

    By:Stqojejin: 2 янв 2017
    Цымбалюк Роза

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Комментарии:
    25
    Симпатии:
    33

    Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками - это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи - хорошая компания в сочетании со вкусной едой.

    Этот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда - мясо, картошечка и овощи, которые мы перетушим вместе, тогда наше блюдо получится невероятно ароматным и насыщенным. И хотя, наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт рагу, но я сегодня хочу рассказать вам, как приготовит рагу из свиных ребрышек по моему рецепту, возможно, кому-то он так же понравится и пригодится в жизни. А ингредиенты здесь очень простые, только я всегда стараюсь добавлять в рагу какие-нибудь свежие овощи, чтобы сделать его вкус более разнообразным, например, болгарский перец, помидоры или, как здесь, стручковую фасоль. Но это конечно по вашему желанию, вы можете положить в это рагу что-то еще, думаю, вкусу это не повредит.

    Количество порций: 5

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда, Рагу
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 1 ч 20 мин
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 122 килокалорий
    • Повод: На обед

    Рагу из свиных ребрышек

    Ингредиенты на 5 порций

    • Ребра свиные — 300 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Морковь — 1 Штука
    • Картофель — 500 Грамм
    • Фасоль стручковая — 100 Грамм
    • Паста томатная — 1 Ст. ложка
    • Лавровый лист — 2 Штуки
    • Масло растительное — По вкусу
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Специи для мяса — По вкусу

    Пошагово

    1. В казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем. Обжариваем на нем ребрышки с добавлением специй до золотистой корочки.
    2. Морковь нарезаем брусками и выкладываем в казан к мясу.
    3. Репчатый лук режем на четвертинки и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.
    4. Выкладываем в казан стручковую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.
    5. Картофель нарезаем на средние кубики и так же выкладываем в казан.
    6. Добавляем соль, перец и специи на ваш вкус, перемешиваем, кладем лавровый лист и вливаем воду. Воды должно быть столько, чтобы она только на половину накрывала картошку. Закрываем крышку и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
     

    okhremenko91 нравится это.

  2. Вакурова Я

    By:Вакурова Яin: 17 сен 2018
    Вакурова Яна

    Регистрация:
    24 фев 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    19
    Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    Ifzoraixe нравится это.
Top