Очень простой и экономичный рецепт для тех, кто любит вкусно и сытно поесть. Рагу с ребрышками - это отличнейший вариант для ужина в кругу семьи - хорошая компания в сочетании со вкусной едой. Этот отличнейший рецепт приготовления рагу из свиных ребрышек не раз выручал меня, когда надо было приготовить сытный и вкусный ужин для большой компании. Ведь в нем есть все, что необходимо для полноценного ужина или обеда - мясо, картошечка и овощи, которые мы перетушим вместе, тогда наше блюдо получится невероятно ароматным и насыщенным. И хотя, наверное, у каждой хозяйки есть свой рецепт рагу, но я сегодня хочу рассказать вам, как приготовит рагу из свиных ребрышек по моему рецепту, возможно, кому-то он так же понравится и пригодится в жизни. А ингредиенты здесь очень простые, только я всегда стараюсь добавлять в рагу какие-нибудь свежие овощи, чтобы сделать его вкус более разнообразным, например, болгарский перец, помидоры или, как здесь, стручковую фасоль. Но это конечно по вашему желанию, вы можете положить в это рагу что-то еще, думаю, вкусу это не повредит.Количество порций: 5Характеристики рецептаНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, РагуСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 122 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 5 порцийРебра свиные — 300 ГраммЛук репчатый — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаКартофель — 500 ГраммФасоль стручковая — 100 ГраммПаста томатная — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 2 ШтукиМасло растительное — По вкусуСоль — По вкусуПерец черный молотый — По вкусуСпеции для мяса — По вкусуПошаговоВ казан наливаем масло и хорошенько его нагреваем. Обжариваем на нем ребрышки с добавлением специй до золотистой корочки.Морковь нарезаем брусками и выкладываем в казан к мясу.Репчатый лук режем на четвертинки и добавляем к остальным ингредиентам. Перемешиваем и обжариваем все вместе пару минут.Выкладываем в казан стручковую фасоль и добавляем томатную пасту. Перемешиваем и тушим 5-7 минут на среднем огне.Картофель нарезаем на средние кубики и так же выкладываем в казан.Добавляем соль, перец и специи на ваш вкус, перемешиваем, кладем лавровый лист и вливаем воду. Воды должно быть столько, чтобы она только на половину накрывала картошку. Закрываем крышку и тушим до полной готовности картофеля на медленном огне. Готовое блюдо украшаем свежей зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!