Салат с грибами и сервелатом

Национальная кухня:
  1. ch_lilya

    By:ch_lilyain: 2 янв 2017
    Чепурко Лиля

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    40

    Несложный рецепт салата с грибами и сервелатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 392 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 392 килокалорий

    Салат с грибами и сервелатом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Свежие шампиньоны 400 г
    • Цукини 800 г
    • Морковь 400 г
    • Зеленый салат 300 г
    • Соль по вкусу
    • Оливковое масло 4 столовые ложки
    • Зеленый рубленый лук 4 столовые ложки
    • Хересный уксус 8 столовых ложек
    • Сервелат 12 кусков
    • Чеснок 2 зубчика
    • Красный стручковый перец 4 штуки

    Пошагово

    1. Грибы вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Морковь очистить и вместе с цукини также нарезать тонкими ломтиками.
    2. Салат почистить, вымыть, отряхнуть от капель и нарезать небольшими кусочками, а сервелат — узкими полосками.
    3. Листья салата разложить по 4 тарелкам вместе с грибами, цукини, морковью и колбасой. Для заправки смешать уксус, соль и оливковое масло.
    4. Чеснок спрессовать и добавить в заправку вместе с рубленым перцем и зеленым луком. Полить этой заправкой салат.
     


  2. nazarchenko84

    By:nazarchenko84in: 5 фев 2017
    Лидия

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Комментарии:
    14
    Симпатии:
    22
    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
Top