Ланкаширское рагу

Национальная кухня:
  1. Irurzoge

    By:Irurzogein: 2 янв 2017
    Крижановская Даша

    Регистрация:
    30 дек 2016
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    20

    Сложный рецепт ланкаширского рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 55 минут. Содержит всего 488 килокалорий.

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 1 час 55 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 488 килокалорий

    Ланкаширское рагу

    Ингредиенты на 5 порций

    • Мясо ягненка 750 г
    • Пшеничная мука 60 г
    • Репчатый лук 2 штуки
    • Стебель сельдерея 2 штуки
    • Морковь 1 штука
    • Брюква 100 г
    • Соль щепотка
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Лавровый лист 3 штуки
    • Сушеный розмарин 1 чайная ложка
    • Сушеный тимьян 1 чайная ложка
    • Молотый мускатный орех щепотка
    • Английская горчица 1,2 чайные ложки
    • Картофель 450 г
    • Говяжий бульон 400 мл
    • Вустерширский соус 2 столовые ложки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Сливочное масло 15 г

    Пошагово

    1. Морковь, сельдерей, лук и брюкву порезать на небольшие кубики и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
    2. Уменьшить огонь и добавить муку, обжаривая еще не более 2 минут. Затем содержимое сковороды переложить в глубокую кастрюлю для запекания.
    3. Мясо нарезать на небольшие кусочки и переложить к овощам. Затем добавить говяжий бульон, горчицу, вустерширский соус, чеснок, лавровый лист и травы, после хорошо перемешать.
    4. Картофель порезать круглыми дольками и выложить сверху. Закройте крышкой и поместите в заранее разогретую духовку до 160 градусов на 1,5 часа.
    5. Спустя 1,5 часа снимите крышку и увеличьте температуру до максимальной для того, чтобы картофель стал коричневого цвета, и образовалась корочка.
     

    Unthixowo нравится это.

  2. Ю_Ряднинская

    By:Ю_Ряднинскаяin: 13 мар 2017
    Ряднинская Юляша

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Комментарии:
    21
    Симпатии:
    32
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
    Vrgaxna нравится это.
  3. НикаХ

    By:НикаХin: 16 мар 2017
    Хоменко Ника

    Регистрация:
    2 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    63
    Здравствуйте Irurzoge!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    Гала_Ж, ryabchun95, Lmlbdradk и 4 другим нравится это.
  4. Okohaej

    By:Okohaejin: 18 май 2017
    Люда Ж

    Регистрация:
    1 янв 2017
    Комментарии:
    24
    Симпатии:
    33
    Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
     
    Iaauloo нравится это.
  5. Axaoeni

    By:Axaoeniin: 18 июн 2017
    Алена

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    15
    Как вкусно! У меня муж любитель ланкаширского рагу.
     
  6. eebasxc

    By:eebasxcin: 17 июл 2017
    New Member

    Регистрация:
    6 июл 2017
    Комментарии:
    13
    Симпатии:
    19
    @Irurzoge, спасибо за новый вариант ланкаширского рагу.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Iiinqpmko, Алексиэль Д и Ntulvccb нравится это.
Top