Горячие бутерброды с картошкой

Национальная кухня:
  1. АришаС

    By:АришаСin: 2 янв 2017
    Славнова Ариша

    Регистрация:
    29 ноя 2016
    Комментарии:
    30
    Симпатии:
    54

    Я в своей жизни перепробовала уйму бутербродов, но этот рецепт приятно удивил меня. Вроде в составе нет ничего особенного, но бутерброды получаются потрясающие, по вкусу напоминают картофельные блины.

    На самом деле этот простой рецепт горячих бутербродов с картошкой, как мне кажется, один из лучших вариантов для приготовления сытного и вкусного завтрака для всей семьи. Такие бутерброды получаются очень вкусными и питательными, вы можете сразу приготовить их побольше, ведь потом бутерброды можно просто разогреть и перекусить ими в обед или ужин. Кстати, если добавить в состав, скажем, колбаску, сыр или овощи, то ваши горячие бутерброды с картошкой в домашних условиях получатся еще вкуснее и сытнее.

    Количество порций: 8-10

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество порций: 8 порций
    • Количество калории: 169 килокалорий
    • Повод: На завтрак

    Горячие бутерброды с картошкой

    Ингредиенты на 8 порций

    • Батон — 1 Штука (не мягкий)
    • Картофель — 2-3 Штук
    • Яйцо — 1-2 Штук
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Масло растительное — По вкусу (для жарки)
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Соль — По вкусу

    Пошагово

    1. Первым делом нам нужно очистить и натереть на средней или мелкой терке картофель, затем отжать его немного, слить лишнюю жидкость, а полученную массу посолить и поперчить по вкусу.
    2. Добавляем к картофелю мелко нарезанный или тертый а терке репчатый лук, а также яйцо, тщательно все перемешиваем.
    3. Далее мы берем батон, он не должен быть слишком мягким, и нарезаем его ломтиками шириной примерно в 1,5 см.
    4. Смазываем каждый ломтик батона небольшим слоем картофельной массы, оставляем батон на 2-3 минуты пропитаться.
    5. Ставим сковороду с маслом на огонь, а когда масло хорошенько нагреется, выкладываем бутерброды на сковороду картофельным слоем вниз. Жарим их на среднем огне с обеих сторон до образования румяной золотистой корочки.
    6. Теперь бутерброды остается только украсить свежей зеленью и подать их с чаем к столу. Приятного аппетита!
     

    bqarg нравится это.

  2. u_galka

    By:u_galkain: 20 фев 2017
    Удэль Галка

    Регистрация:
    3 янв 2017
    Комментарии:
    22
    Симпатии:
    26
    За рецепт спасибо
     
    Eieiurh, Гала_В и Д_Сингх нравится это.
  3. Iayuuee

    By:Iayuueein: 5 май 2017
    Сушина

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    19
    Симпатии:
    32
    рецептик супер!!:)
     
    Aoucunau нравится это.
  4. Otwuyouy

    By:Otwuyouyin: 15 июн 2017
    Марианна

    Регистрация:
    1 дек 2016
    Комментарии:
    31
    Симпатии:
    39
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    f_nika, Eauioao и rodionova80 нравится это.
  5. ЛизаветаК

    By:ЛизаветаКin: 17 дек 2017
    Кострицкая Лизавета

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    28
    Симпатии:
    32
    АришаС, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    О_Чавес нравится это.
Top