Цыбульники

Национальная кухня:
  1. shablovskaya85

    By:shablovskaya85in: 2 янв 2017
    Ася

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Комментарии:
    23
    Симпатии:
    42

    Очень вкусное блюдо украинской кухни, особенно западной её части. Там такие цыбульники можно часто встретить. Особенно хороши цыбульники горячие, только из печи!

    Цыбульники готовят из репчатого лука, муки, яиц и специи. Жарят как оладушки и подают со сметаной.

    Количество порций: 3-4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 11 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 66 килокалорий
    • Повод: На обед

    Цыбульники

    Ингредиенты на 3 порции

    • Лук репчатый — 4 Штуки
    • Мука — 100 Грамм
    • Сода — 0,5 Чайных ложки
    • Уксус 9-проц. или лимонный сок — 1 Чайная ложка (для гашения соды)
    • Яйца — 3 Штуки
    • Соль, перец черный — По вкусу
    • Масло растительное — 50 Миллилитров (для жарки)

    Пошагово

    1. Приготовим продукты для цыбульников.
    2. Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками.
    3. Солим его и даем постоять пустить сок минут 5. Можно помять его немного руками.
    4. Добавляем перец черный, сырые яйца, перемешиваем.
    5. Вводи муку и гашеную соду. Перемешиваем.
    6. Тесто для жарки готово.
    7. В хорошо разогретое масло столовой ложкой выкладываем тесто, жарим.
    8. Переворачиваем, обжариваем хорошо с двух сторон до золотого цвета.
    9. Цыбульники готовы!
     

    Suofkka, Xbwtqnpf, Eefcemy и 2 другим нравится это.

  2. pogodina92

    By:pogodina92in: 14 июн 2017
    Анна П

    Регистрация:
    28 ноя 2016
    Комментарии:
    35
    Симпатии:
    60
    спасибочки
    как раз собралась делать цыбульников
     
    Uaieboaoe, Qlveirh и ooxxf нравится это.
  3. В_Косарева

    By:В_Косареваin: 5 дек 2017
    Косарева Виолетта

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Комментарии:
    12
    Симпатии:
    13
    Как красиво и вкусно наверно.
    Спасибо за рецептик.
     
  4. Цыбренок В

    By:Цыбренок Вin: 24 янв 2018
    Цыбренок Виктория

    Регистрация:
    16 янв 2017
    Комментарии:
    11
    Симпатии:
    11
    отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
  5. Kbboogo

    By:Kbboogoin: 20 фев 2018
    Славина Надежда

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    18
    интересный рецепт, надо будет испробовать
     
    ПоллиШ нравится это.
  6. nikolaeva86

    By:nikolaeva86in: 21 авг 2018
    Николаева Олеся

    Регистрация:
    20 май 2018
    Комментарии:
    1
    Симпатии:
    0
    Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
     
Top