Мороженное под соусом

Национальная кухня:
  1. ЕвгенияХ

    By:ЕвгенияХin: 2 янв 2017
    Евгения

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Комментарии:
    26
    Симпатии:
    43

    Мороженное, сколько приятных воспоминаний навевает это слово! Предлагаю приготовить вкуснейшее лакомство у себя дома. Клюквенный соус играет на контрасте со сладкой сливочной массой. Попробуйте!

    Быстрый и удобный способ приготовления мороженного под соусом в домашних условиях. Если у вас нету клюквенного соуса, можно использовать варенье с кислинкой, например - смородиновое, лимонное или еще какое-то. Мороженная также есть не у всех, так что можно замораживать десерт в морозилке (около 4-х часов) время от времени перемешивая массу лопаткой. Удачи!

    Количество порций: 4

    Характеристики рецепта

    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Десерты, Мороженое
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 98 килокалорий
    • Повод: Для детей

    Мороженное под соусом

    Ингредиенты на 4 порции

    • Сливки — 200 Грамм (30%)
    • Банан — 2 Штуки
    • Соус клюквенный — 50 Грамм

    Пошагово

    1. Очищаем и нарезаем бананы, добавляем клюквенный соус.
    2. При помощи погружного блендера, превращаем все в однородную массу.
    3. Вливаем сливки.
    4. Повторно перемешиваем.
    5. Переливаем массу в мороженницу и замораживаем 30 минут.
    6. Перед подачей на стол, полейте мороженное оставшимся клюквенным соусом. Приятного аппетита!
     

    Ewiuukj и sofiyac нравится это.

  2. Vqilelfvf

    By:Vqilelfvfin: 14 янв 2017
    Люда

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Комментарии:
    33
    Симпатии:
    61
    ЕвгенияХ, спасибо большое, за вкусный превкусный мороженное под соусом!!!
     
    atamanova80, ooiegaoj и Раскина А нравится это.
  3. leryfambj

    By:leryfambjin: 18 фев 2017
    New Member

    Регистрация:
    7 янв 2017
    Комментарии:
    17
    Симпатии:
    23
    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  4. ojpgun

    By:ojpgunin: 14 май 2017
    New Member

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    23
    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    perepelyuk96 и ieeoob нравится это.
  5. Qqncgwru

    By:Qqncgwruin: 9 июн 2017
    Юляша К

    Регистрация:
    28 янв 2017
    Комментарии:
    16
    Симпатии:
    21
    Здравствуйте ЕвгенияХ!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
  6. Ooezookac

    By:Ooezookacin: 12 сен 2018
    Анюша М

    Регистрация:
    31 май 2017
    Комментарии:
    18
    Симпатии:
    20
    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!
     
    Можарова Л нравится это.
Top